フォト
2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ

« スズキのソテー | トップページ | 2010年9月のメニュー »

2010年8月 6日 (金)

チュロス

スペイン生まれのチュロス:【Ateier épicesアトリエ・エピス】8月のレッスンで作ります。

Photo

表面カリッと、中はモチモチに仕上げるため、米粉を少し混ぜた生地をご紹介。

星型の口金で絞り出して、油で揚げれば出来上がりです。

熱いうちにお砂糖をまぶします。今回は、アニスとシナモンの香りをつけて、爽やかに仕上げましょう。

冷めないうちに召し上がっていただきたいお菓子です。

★開催日:8/8(日)160018008/21(土)160018008/29(日)16001800

★メニュー:・マンゴーとキュウリ、鶏肉の生春巻き

イカのスパイシーサラダ

・チュロス

★レッスン料金:¥3,500

★全レッスンのメニューと開催日はコチラ

★お問合せ・お申込は、essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp まで、ご連絡をお待ちしています!

« スズキのソテー | トップページ | 2010年9月のメニュー »

《002》テイクアウトレッスン pique-nique」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« スズキのソテー | トップページ | 2010年9月のメニュー »