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2010年8月18日 (水)

ブリーチーズのパルマンティエ

ブリーチーズのパルマンティエ:【 le menu コース料理】9月のレッスンで作ります。

Photo_8

ブリーチーズは、大型のカマンベールチーズ…のようなあっさりとした白カビタイプのチーズです。

なめらか~なマッシュポテトの間にブリーチーズを入れて、オーブンで軽く焼き色をつけた前菜。

イチジクヴィネガーのソースを添えて、温かいうちにいただきましょう。

★開催日:9/12(日)110013309/18(土)110013309/26(日)11001330

★メニュー:・entrée:ブリーチーズのパルマンティエ

plat:鶏肉のノルマンディ風

dessert松の実のタルト・ケーキ

・パン、コーヒー、グラスワイン

★レッスン料金:¥4,500

★全レッスンのメニューと開催日は、コチラ

★お問合せ・お申込は、essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp まで、ご連絡をお待ちしています

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