フォト
2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ

« 松の実のタルトケーキ | トップページ | 豚肉のスパイス焼き »

2010年8月18日 (水)

ブリーチーズのパルマンティエ

ブリーチーズのパルマンティエ:【 le menu コース料理】9月のレッスンで作ります。

Photo_8

ブリーチーズは、大型のカマンベールチーズ…のようなあっさりとした白カビタイプのチーズです。

なめらか~なマッシュポテトの間にブリーチーズを入れて、オーブンで軽く焼き色をつけた前菜。

イチジクヴィネガーのソースを添えて、温かいうちにいただきましょう。

★開催日:9/12(日)110013309/18(土)110013309/26(日)11001330

★メニュー:・entrée:ブリーチーズのパルマンティエ

plat:鶏肉のノルマンディ風

dessert松の実のタルト・ケーキ

・パン、コーヒー、グラスワイン

★レッスン料金:¥4,500

★全レッスンのメニューと開催日は、コチラ

★お問合せ・お申込は、essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp まで、ご連絡をお待ちしています

« 松の実のタルトケーキ | トップページ | 豚肉のスパイス焼き »

《001》3皿でコース料理 le menu」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 松の実のタルトケーキ | トップページ | 豚肉のスパイス焼き »