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2010年8月30日 (月)

豚肉のスパイス焼き

豚肉のスパイス焼き;【Ateier épicesアトリエ・エピス】9月のレッスンで作ります。

Photo

脂肪の少ないフィレ肉を使って、スパイス風味のローストを作ります。

スパイスとハチミツ、オイルを混ぜてペーストにして、お肉の表面をコーティングするように塗り、オーブン焼きに。

温かいうちにいただくのも美味しいですし、冷めてから薄くスライスしてサンドイッチやサラダなどにハム感覚でも使える、便利なお料理です。

★開催日:9/12(日)160018009/18(土)160018009/26(日)16001800

★メニュー:・ハリラ

・豚フィレ肉のスパイス焼

・ブドウのスパイシー・ココナツミルクジュレ

★レッスン料金:¥3,500

★全レッスンのメニューと開催日はコチラ

★お問合せ・お申込は、essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp まで、ご連絡をお待ちしています

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