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2010年8月14日 (土)

ハリラ

ハリラ;【Ateier épicesアトリエ・エピス】9月のレッスンで作ります。

Photo_5

ガルバンゾー(ヒヨコ豆)が入ったモロッコ風のスパイシーなスープ。

牛ひき肉と野菜の旨みを生かして、ブイヨンキューブなどは使わず、塩とスパイスのみで味付けをします。

小麦粉を水で溶いて、それを加えてとろみをつける方法が一般的ですが、今回はクスクスを少し加える方法なので、しっかりとボリュームもあり、お腹も満足な1品です。

★開催日:9/12(日)160018009/18(土)160018009/26(日)16001800

★メニュー:・ハリラ

・豚フィレ肉のスパイス焼

・ブドウのスパイシー・ココナツミルクジュレ

★レッスン料金:¥3,500

★全レッスンのメニューと開催日はコチラ

★お問合せ・お申込は、essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp まで、ご連絡をお待ちしています

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