フォト
2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ

« シュークリーム | トップページ | ハリラ »

2010年8月12日 (木)

ブドウのスパイシー・ココナツミルクジュレ

ブドウのスパイシー・ココナツミルクジュレ;【Ateier épicesアトリエ・エピス】9月のレッスンで作ります。

Photo_4

ココナツミルクをゼラチンでゆるく固めたジュレ。

スターアニスやクローブ、コショウが入ったシロップに漬けておいたブドウと一緒に盛り付けます。

夏の終わりにお似合いなデザートの完成です!

★開催日:9/12(日)160018009/18(土)160018009/26(日)16001800

★メニュー:・ハリラ

・豚フィレ肉のスパイス焼

・ブドウのスパイシー・ココナツミルクジュレ

★レッスン料金:¥3,500

★全レッスンのメニューと開催日は、コチラ

★お問合せ・お申込は、essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp まで、ご連絡をお待ちしています

« シュークリーム | トップページ | ハリラ »

《002》テイクアウトレッスン pique-nique」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« シュークリーム | トップページ | ハリラ »