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« 鶏肉とラム肉のクスクス | トップページ | 【Atelier épices スパイス・レッスン】4月から再開します! »

2014年3月 9日 (日)

2014年4月のメニュー

ずいぶんと日が長くなりましたネ。

2014年4月のレッスン・メニューをお知らせします。

le menu コース料理】ではホロホロ鳥を使って、バスク風の料理を作ります。前菜は春野菜のスムージー、デザートにはチョコレート・ムースを使った一皿…

Atelier épices スパイス・レッスンを4月から再開!4月のテーマは「サフランの魅力」です。魚のポタージュにルイユを添えて、マルセイユ風の料理を作ります。デザートにもサフランを使ってリ・オ・レをご紹介。

gâteau 焼き菓子中心ベーシックお菓子レッスン。おいしさくらべ】のテーマは「デーツ(なつめやし)」。鉢植えをイメージした可愛いケーキと、コーヒー風味のデーツクッキーを作ります。

↓↓メニュー名をクリックして、詳細をご確認くださいネ!(順次アップします)↓↓

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★【le menu コース料理 1回¥4,500

季節を味わう3皿構成のメニューを作ります。前菜・メインディッシュ・デザートができあがったら、ワインと一緒にお食事をお楽しみ下さいネ(ご希望の方にはワインのかわりにソフトドリンクをご用意いたします)。

4月のメニュー: ・グリーンスムージー・スープ、 ・ホロホロ鳥.バスク風ソース添え、 ・ムース・オゥ・ショコラ・レジェ ・グラスワイン、・パン、・コーヒーまたはティー

開催日:4/13(日)110013304/19(土)110013304/27(日)11001330

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★【Atelier épices スパイス・レッスン 1回¥3,500

ホールで使う?パウダーにする?つぶす?混ぜる?煮込む?振りかける?・・・スパイスの特徴をとらえながら、使い方のバリエーションを知るレッスンです。

4月のテーマ:「サフランの魅力」

4月のメニュー:・スープ・ド・ポワッソン、 ・ルイユ・ソー、 ・リ・オ・レ・サフラ

開催日:4/13(日)160018004/19(土)160018004/27(日)16001800

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★【gâteau 焼き菓子中心ベーシックお菓子レッスン。おいしさくらべ 1回¥3,000

お菓子を2種類作って、食べくらべを楽しむレッスン。使った型1台もお持ちかえりいただいています。

4月のテーマ:「デーツ(なつめやし)」

4月のメニュー:・デーツの鉢植えケーキ、 ・コーヒー風味のデーツ・クッキー

開催日:4/20(日)110013004/26(土)11001300

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