フォト
2020年5月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
無料ブログはココログ

« ガーリックの香りが食欲をそそる・・・ルイユ・ソース | トップページ | 噛みごたえある美味しい鳥肉・・・「ホロホロ鳥、バスク風ソース添え」 »

2014年3月12日 (水)

爽やかに食欲増進…「グリーンスムージー・スープ」

「グリーンスムージー・スープ」:【le menu コース料理】2014年4月のレッスンで作ります。

Photo

ここ数年、寒さが去ると、春っぽさを通り越して急に暑さを感じるようになりますよネ。

来月の【le menu コース料理】レッスンの前菜は、そんなときに作っていただきたい「グリーンスムージー・スープ」。

ヨーグルトに塩をよく溶かしておいてから、野菜と一緒にミキサーにかけます。

スプーンにのせたグリーンピースとアスパラガス、オリーブオイルをひと混ぜして、お召し上がりくださいネ!

★開催日:4/13(日)110013304/19(土)110013304/27(日)11001330

★メニュー: ・グリーンスムージー・スープ、 ・ホロホロ鳥のバスク風ソース添え、 ・ムース・オゥ・ショコラ・レジェ、 ・グラスワイン、・パン、・コーヒーまたはティー

★レッスン料金:¥4,500

★全レッスンのメニューと開催日はコチラ

★お問合せ・お申込は  essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp まで、ご連絡をお待ちしています

« ガーリックの香りが食欲をそそる・・・ルイユ・ソース | トップページ | 噛みごたえある美味しい鳥肉・・・「ホロホロ鳥、バスク風ソース添え」 »

《001》3皿でコース料理 le menu」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ガーリックの香りが食欲をそそる・・・ルイユ・ソース | トップページ | 噛みごたえある美味しい鳥肉・・・「ホロホロ鳥、バスク風ソース添え」 »