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2014年7月20日 (日)

ビーチサイドにいる気分・・・**海の幸 赤ワイン煮込み**

「ヴァカンス気分・・・」がテーマの【le menu 3皿でコース料理】2014年8月レッスン。

Photo


↑メインデュッシュはコレ!

濃厚~赤ワインソースは、烏賊の肝も入ってます

じっくり煮込んだソースにからめるのは・・・

プリプリの“天使の海老”や、鯛、帆立、あさりなど

さて・・・どんなワインをあわせましょう?

ただいま思案中~

★開催日:8/17(日)110013308/23(土)110013308/31(日)11001330

★メニュー:・バニラとライムのエッグベネディクト、 ・海の幸 赤ワイン煮込み、 ・イチジクレアチーズのデザート、 ・ワイン、・パン、・コーヒーまたはティー (ご希望の方にはワインのかわりにソフトドリンクをご用意いたします)

★レッスン料金:¥4,500

★全レッスンのメニューと開催日はコチラ

お問合せ・お申込は・・・

 

1. essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp まで、メールで・・

 

2. ホームページ http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka の「お問い合せページ」から・・

 

3. Facebookページ  https://www.facebook.com/essayezvous.salon のメッセージで・・

・・・使いやすい方法で、ご連絡下さい。お待ちしています!

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