フォト
2020年5月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
無料ブログはココログ

« 2014年9月のメニュー | トップページ | **アトリエ・エピス(スパイスレッスン)** 8月メニューまとめ »

2014年8月15日 (金)

**3皿でコース料理** 8月メニューまとめ

ゆっくりスタートの8月レッスン、今週末から始まります。

le menu 3皿でコース料理】2014年8月のメニューは…

↓前菜 l’entréeエッグベネディクト バニラ&ライム

Photo


↓メインディッシュ plat principal海の幸 赤ワイン煮込み

Photo_2


↓デザート dessertイチジクレアチーズ

Photo_3


ワインはコチラ(★★)~

:::::::::::::::::::::::::::::::::::

8月のテーマは『ヴァカンス気分でパーティー!』です。(9月のメニューはコチラ

前菜・メインディッシュ・デザートを同時進行で作り、ワインと一緒にお楽しみいただきます(ご希望の方にはワインのかわりにお楽しみソフトドリンクをご用意いたします)。

★開催日:8/17(日)110013308/23(土)110013308/31(日)11001330

★レッスン料金:¥4,500

お問合せ・お申込は・・・

 

1. essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp まで、メールで・・

 

2. ホームページ http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka の「お問い合せページ」から・・

 

3. Facebookページ  https://www.facebook.com/essayezvous.salon のメッセージで・・

・・・使いやすい方法で、ご連絡下さい。お待ちしています!

« 2014年9月のメニュー | トップページ | **アトリエ・エピス(スパイスレッスン)** 8月メニューまとめ »

《001》3皿でコース料理 le menu」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 2014年9月のメニュー | トップページ | **アトリエ・エピス(スパイスレッスン)** 8月メニューまとめ »