フォト
2020年5月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
無料ブログはココログ

« 香ばしい・・・カラメル風味の*タルト・オ・シュクル* | トップページ | テッパンメニュー?・・・*コンキリオーニのファルシ* »

2014年8月22日 (金)

ふんわり~・・・*カボチャのプチガトー*

カボチャはお好きですか?

貯蔵することによって甘みが増すカボチャ…秋から美味しくなる野菜です。

le menu 3皿でコース料理】2014年9月のレッスンでは、前菜にカボチャのプチガトーを作ります。

Photo

塩だけで蒸したカボチャをマッシュして・・・。

生クリームやチーズを混ぜて、小さいマフィンに。

それをサラダに仕立てます。

ちょっとひと手間かけたふんわりパンプキン。

あと引くおいしさです

甘くないオヤツとしても良いですネ!

★開催日:9/14(日)110013309/20(土)110013309/28(日)11001330

★メニュー:・カボチャのプチガトー&サラダ、 ・鶏肉ソテー 山葡萄ソース、 ・アマンディーヌ、 ・ワイン、・パン、・コーヒーまたはティー (ご希望の方にはワインのかわりにソフトドリンクをご用意いたします)

★レッスン料金:¥4,500

★全レッスンのメニューと開催日はコチラ

お問合せ・お申込は・・・

 

1. essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp まで、メールで・・

 

2. ホームページ http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka の「お問い合せページ」から・・

 

3. Facebookページ  https://www.facebook.com/essayezvous.salon のメッセージで・・

 

・・・使いやすい方法で、ご連絡下さい。お待ちしています!

 

« 香ばしい・・・カラメル風味の*タルト・オ・シュクル* | トップページ | テッパンメニュー?・・・*コンキリオーニのファルシ* »

《001》3皿でコース料理 le menu」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 香ばしい・・・カラメル風味の*タルト・オ・シュクル* | トップページ | テッパンメニュー?・・・*コンキリオーニのファルシ* »