フォト
2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ

« **2014年10月のメニュー** | トップページ | **アトリエ・エピス(スパイスレッスン)**9月メニューまとめ »

2014年9月11日 (木)

**3皿でコース料理**9月メニューまとめ

今週末スタートの、【le menu 3皿でコース料理】9月メニューのまとめです。

レッスン・テーマは「ピクニック気分で乾杯~!」。バスケットに詰めて公園ランチ…にも向くお料理を集めました。

1.l’entrée 前菜は…カボチャのプチガトー&サラダ。ふんわりしたカボチャのプチガトーは、オヤツにもおすすめです。↓↓

Photo

2.メインディッシュは・・・鶏肉ソテー・山葡萄ソース。ソースを吸ったポレンタもおいしい↓↓

Photo_2

3.デザートにはアマンディーヌ。オリーブオイルでまとめるサクサクしたタルト生地のお菓子です。↓↓

Photo_3

1.2.3.のお料理の他に、ワインとパン、コーヒーまたはティーをご用意しています。

また、ご希望の方にはワインのかわりにソフトドリンクのご用意を承ります。

。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。。・゚。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。。・゚

★開催日:9/14(日)110013309/20(土)110013309/28(日)11001330

★レッスン料金:¥4,500

お問合せ・お申込は・・・

 

1. essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp まで、メールで・・

 

2. ホームページ http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka の「お問い合せページ」から・・

 

3. Facebookページ  https://www.facebook.com/essayezvous.salon のメッセージで・・

 

・・・使いやすい方法で、ご連絡下さい。お待ちしています!

。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。。・゚。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。。・゚

10月以降のメニューはコチラをご覧くださいネ

« **2014年10月のメニュー** | トップページ | **アトリエ・エピス(スパイスレッスン)**9月メニューまとめ »

《001》3皿でコース料理 le menu」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« **2014年10月のメニュー** | トップページ | **アトリエ・エピス(スパイスレッスン)**9月メニューまとめ »