フォト
2020年5月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
無料ブログはココログ

« **3皿でコース料理**9月メニューまとめ | トップページ | **2種類のお菓子をつくるレッスン**9月メニューまとめ »

2014年9月11日 (木)

**アトリエ・エピス(スパイスレッスン)**9月メニューまとめ

今週末スタートのアトリエ・エピス。来月からは別のレッスンが始まるので、このシリーズは最終回です。

2014年9月のレッスン。テーマは「フレンチなスパイス」。フランスでよく使われるミックススパイスやハーブを使ってお料理します。

1.コンキリオーニのファルシ ・・・おおきめのシェル型パスタに詰め物をしてグラタンに。

Photo_4

2.ピストゥ・ソース ・・・さっぱりとした南仏仕様のバジルソースです。

Photo_5


3.パンデピス風味のタルト・オ・シュクル・・・ココナッツ・オイルで作るブリオッシュ生地。カラメル風味とよくあいます

Photo_6

。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。。・゚。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。。・゚

★開催日:9/14(日)160018009/20(土)160018009/28(日)16001800

★レッスン料金:¥3,500

お問合せ・お申込は・・・

 

1. essayez-vous@kuc.biglobe.ne.jp まで、メールで・・

 

2. ホームページ http://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka の「お問い合せページ」から・・

 

3. Facebookページ  https://www.facebook.com/essayezvous.salon のメッセージで・・

 

・・・使いやすい方法で、ご連絡下さい。お待ちしています!

。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。。・゚。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。。・゚

10月以降のレッスンは、コチラをご覧くださいネ

« **3皿でコース料理**9月メニューまとめ | トップページ | **2種類のお菓子をつくるレッスン**9月メニューまとめ »

《003》アトリエ・アピス(スパイス・レッスン) Atelier épices」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« **3皿でコース料理**9月メニューまとめ | トップページ | **2種類のお菓子をつくるレッスン**9月メニューまとめ »